Inspirado en la naturaleza peruana, el espacio evoca la morfología de un bosque nativo. Las laminillas de madera curvada que emergen desde el piso y se extienden por el cielo raso, simulan ramas estilizadas que guían al visitante y refuerzan la continuidad visual. La...
Copper – Aeropuerto
✦ Concepto & experiencia Copper es una barra icónica de mixología, inspirada en los alambiques de cobre utilizados en la destilación de bebidas andinas como el pisco y la malta. El diseño propone un ambiente de relajación pre-embarque, con una coctelería de autor...
T.G.I Friday’s – Aeropuerto
Aeropuerto Internacional Jorge Chávez
Michell Alpaca – Aeropuerto
El reto en esta remodelación fue claro: refrescar el concepto de Michell Alpaca sin perder la sofisticación artesanal que la caracteriza, y adaptar su esencia al nuevo contexto del renovado Aeropuerto Jorge Chávez. Desde Cavassa Arq Studio, trabajamos en una propuesta...
La Bonbonniere – Aeropuerto
Una apuesta por la identidad culinaria en un entorno aeroportuario de alto tránsito: La Bonbonniere fue reimaginada en el nuevo terminal del Aeropuerto Jorge Chávez con un diseño contemporáneo, funcional y auténtico que respeta su legado gastronómico francés-peruano....
Las Reyes – Aeropuerto
Representa una intervención arquitectónica integral que busca reinterpretar el concepto tradicional de la cocina peruana en un entorno moderno, urbano y funcional. Esta remodelación, ejecutada por Cavassa Arq. Studio, parte de una visión clara: conservar el espíritu...
Ibero Librerías – Aeropuerto
Tradición y modernidad como lenguaje de marca El diseño del nuevo módulo para Ibero Librerías se concibió como un espacio de transición entre el conocimiento y la experiencia cultural peruana, trasladada al lenguaje contemporáneo del retail aeroportuario. En un...
Swarovski – Aeropuerto
Nacional - Internacional Concepto de Diseño:Cavassa materializó la esencia de SWAROVSKI en sus locales de Aeropuerto de Lima, fusionando el lujo contemporáneo con la precisión técnica. Cada espacio fue concebido como una "joya arquitectónica", donde la transparencia,...
NATOO – Aeropuerto
Concepto y diseño espacial: El proyecto de remodelación para el local “natoo” responde a un enfoque integral de diseño biofílico, cálido y funcional, alineado con la propuesta de valor de la marca: alimentación saludable, fresca y de origen natural. La intervención se...
Wok to Gate – Aeropuerto
Concepto y enfoque: La intervención arquitectónica para el WOK TO GATE se concibió como una experiencia sensorial dentro de un entorno aeroportuario, donde el tiempo, el flujo de personas y la identidad de marca son determinantes. El diseño busca generar un impacto...
Pan Sal Aire – Aeropuerto
El diseño, ejecutado por Cavassa Arq. Studio, parte de una estrategia de apertura visual: el espacio elimina barreras físicas hacia el exterior, permitiendo una conexión directa entre el flujo peatonal del mall y el interior del local. Se ha trabajado cuidadosamente...
Puku Puku – Aeropuerto
Puku Puku es más que una cafetería: es una pausa con sentido, una experiencia sensorial y visual en medio del movimiento constante. Desde Cavassa Arq Studio, asumimos el reto de transformar un punto de venta tradicional en una estación contemporánea de descanso, sabor...